Тобольские сибуровцы приняли участие в лично-командном первенстве по подледной рыбалке.

В соревнованиях приняли участие 32 команды, 96 рыболовов, из них 8 –женщины. Вместе с работниками подразделений предприятия соревновались представители «СибурГазМонтажа», негосударственного охранного предприятия «Сибирь-ТНХ», «НижневартовскСибурСервиса», информационно-технологической сервисной компании.

Выловлено всего около 22,2 килограмма рыбы. Не всем участникам удалось внести свой вклад в общий зачет. Улов на взвешивание предъявили 12 команд, 18 рыбаков.
По итогам соревнований в командном зачете 1 место заняла команда цеха теплогазоснабжения и межцеховых коммуникаций в составе В.Н. Кузнецова, А.С. Максемова, Ю.В. Матвеева. Их улов составил 6 кг 300 г. На 2 месте с уловом 3 кг 300 г команда цеха водоснабжения и канализации, на третьем – команда ремонтной службы производства Бутадиена, Изобутилена и МТБЭ (2 кг 600 г).
Личный зачет «возглавил» Ю.В. Матвеев (цех теплогазоснабжения и межцеховых коммуникаций) с уловом 3 кг. Вторым призером с личным достижением 2 кг 600 г стал К.М. Фатхлисламов (ремонтная служба производства бутадиена, изобутилена и МТБЭ), и третье место досталось В.Ф. Сидорову (негосударственное охранное предприятие «Сибирь-ТНХ») за рыбный улов 2 кг 300 г.
Приз за «Самый крупный трофей» завоевал В.Ф.Сидоров (негосударственное охранное предприятие «Сибирь-ТНХ»), выловивший окуня весом в 400 г. В номинации «Самая маленькая рыба» был отмечен С.В.Бубнов (информационно - технологическая сервисная компания).

справка
Корпоративная рыбалка на «Тобольск-Нефтехиме» проводится третий год и организуется как в зимний, так и в летний сезон. В соревнованиях могут принять участие работники предприятия и обслуживающих компаний, а также совместители.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288