Трудовые «Отряды СИБУРа» лучше всех справились с уборкой города

«Отряд СИБУРа» вновь стал лучшим среди школьных трудовых коллективов Тобольска. 90 детей сотрудников площадки сделали город чище, собрав около 2 тысяч мешков мусора.

Четвёртый год подряд компания СИБУР в рамках программы «Бизнес для экологии» совместно с Центром реализации молодёжных и профилактических программ помогает организовать работу подростковых бригад. В этом году «Отряды СИБУРа» приняли участие во многих экологических акциях: «Чистый пляж», «Вихрь цветов», «Чистый берег» и многих других.

Среди победителей в номинации «Лучшие в труде» - две участницы бригады «СИБУРа», девушки отправятся на экскурсию в Тюмень.  Победителям фестиваля также вручены подарочные  сертификаты на приобретение электронной техники.

На торжественной церемонии закрытия  фестиваля глава администрации Тобольска Владимир Мазур поблагодарил всех детей за вклад в развитие и благоустройства города: «Вы не только любите свой город, вы ещё и заботитесь о нём. Те, кто приезжал этим летом к нам в гости с экскурсиями или деловыми визитами, отмечали чистоту Тобольска. Это важная заслуга – ваш труд».

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290