Тысяча саженцев высажено «Отрядом СИБУРа» на территории Тобольской промышленной площадки

В Тобольске летний трудовой сезон открыл «Отряд СИБУРа». В рамках проекта компании «Бизнес для экологии» на благоустройство города каждое лето выходят дети сотрудников Тобольской промышленной площадки. Их главное задача – поддерживать чистоту и озеленение центральных улиц города.

В этом году отряд СИБУРа впервые посетил Тобольскую промышленную площадку, встретился с генеральным директором «Тобольск-Полимера» Виктором Кимом, высадил цветочный логотип предприятия у центрального административного здания производства из тысячи корней цветов разных видов, своими глазами смогли увидеть производство полипропилена.

Виктор Ким, генеральный директор «Тобольск-Полимера» встретил школьников напутственными словами: «Мне приятно, что «Отряд СИБУРа» распространили свою деятельность на Тобольскую промышленную площадку, территорию предприятия, где работают их родители. У ребят успешно закончился учебный год, и они радуют нас не только своими отличными отметками, но и тем, что стремятся преобразить город Тобольск, сделать его чище и красивее. Несмотря на столь юный возраст, они имеют полное право быть примером не только для сверстников».

Школьники поделились своими впечатлениями от посадки цветника и экскурсии по промплощадке. «Я первый раз работаю в «Отряде СИБУРа», - говорит Дарья Уткина, - обычно мы убираем скверы, газоны в городе, а в этот раз нам выпала возможность побывать на площадке одного из главных производств не только Тобольска, но и страны в целом. Эмоции от совместной работы только самые яркие и положительные. Теперь промышленная площадка будет привлекать внимание гостей и сотрудников не только своим масштабом, но и красотой, которую нам удалось здесь создать».

Евгений Митасов, начальник отдела охраны труда, промышленной безопасности и экологии  «Тобольск-Полимера» уверен: «Дети наших сотрудников должны знать, где работают их родители. Благодаря этой акции ребята увидели, что их близкие люди вовлечены в важный и интересный производственный процесс. Теперь мамам и папам будет вдвойне приятно приходить на работу и видеть красоту, сделанную руками их ребят. «Отряд СИБУРа» отлично поработал на производственной площадке СИБУРа».

В Тобольске «Отряды СИБУРа» открыли трудовой сезон в первый летний месяц. За сезон будет трудоустроено более 90 школьников.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290