В Тобольске открывается голосование за проекты, поданные на конкурс «Формула хороших дел»

Тобольск, 2 декабря 2016 г. Конкурс социально значимых проектов в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел» компании СИБУР переходит к завершающей стадии – в Тобольске открылось голосование жителей за проекты, имеющие общегородское значение. На голосование выставлено 46 проектов, прошедших предварительную модерацию экспертов программы.

Свой выбор уже сделали члены Общественного совета Тобольской промышленной площадки – большинством голосов они поддержали проект Тобольского медицинского колледжа им. В. Солдатова «Аптекарский сад», направленный на  воссоздание исторического  ландшафтного памятника в центре города.

Победителей среди оставшихся 45 проектов определят жители города путем голосования на сайте – поддержку от компании получат заявки, набравшие абсолютное большинство голосов. Голосование продлится до 11 декабря 2016 года включительно.

Всего на конкурс благотворительной программы «Формула хороших дел» было подано 137 заявок из Тобольска – как и в прошлый раз, город стал абсолютным лидером по количеству поданных проектов среди других городов, участвовавших в конкурсе. Поданные заявки распределились по ключевым направлениям программы следующим образом:

Развитие городов – 15%

Поддержка образования и науки – 21%

Популяризация спорта и здорового образа жизни – 31%

Охрана окружающей среды – 2%

Поддержка культуры – 26%

Развитие волонтерства – 5%

Проекты, не выставленные на голосование жителей города, будут рассмотрены Экспертной комиссией конкурса. Победители станут известны в конце декабря 2016 года.

«Благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел» в формате социального партнерства создает позитивную атмосферу и условия для реализации ярких и перспективных идей. Наша задача – стимулировать общественные инициативы и вдохновить активных людей на преобразования в родном городе. Благодарим всех участников конкурса и приглашаем горожан принять участие в голосовании», - отметил Алексей Козлов, член правления - управляющий директор СИБУРа.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288