В Тобольске при поддержке СИБУРа установлены турниковые комплексы

На торжественном открытии турникового комплекса на стадионе «Тобол» выступили именитые спортсмены из Москвы: финалист кубка мира по воркауту – Владимир Садков и победитель соревнований различного уровня Владимир Суханов.

Идеолог программы «Здравый смысл», руководитель Фонда поддержки спорта и общественного правопорядка Андрей Потапов сказал: «Я уверен, что тоболякам понравилось открытие площадки и турниковые комплексы, которые уже успешно установлены в рамках проекта «Турник в каждый двор» в Тобольске».

- Администрация Тобольска скрупулезно подошла к выбору мест для установки турниковых комплексов, мы совместно выбрали те дворы, где заниматься спортом сможет наибольшее количество жителей, - отметил Данил Рассказов, директор по управлению персоналом Тобольской промышленной площадки СИБУРа. – Неделю назад лично обходил места установки и отметил, что турники сразу стали востребованы. Например, в 7 микрорайоне насчитал 18 ребятишек, одновременно занимающихся на новом спортивном оборудовании.

Цель проекта «Турник в каждый двор» - это улучшение спортивной инфраструктуры в условиях городской среды. Проект получил всеобщее признание на территории Тюменской области. Более 50-ти турниковых комплексов установлено на данный момент.
  • Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288