В Тобольске состоялось закрытие ежегодной спартакиады тобольской площадки СИБУРа

Тобольск, 25 июля 2017 года. В течение года сотрудники тобольской площадки СИБУРа состязались в различных видах спорта: лёгкая атлетика, и плавание, волейбол и баскетбол, шахматы, настольный теннис, футбол, лыжные гонки и силовые упражнения. Представители 11 команд и 18-ти производств, ставшие многократными чемпионами и призёрами в различных видах спортивных состязаний, получили дипломы, кубки, подарочные сертификаты и туристические путёвки.

По итогам общекомандного зачёта победителем 39 спартакиады среди мужчин стала команда «Полимеры», среди женщин – команда «Заводоуправление». Самым массовым по спортивной вовлеченности назван цех эксплуатации систем автоматизации.

– В прошлогодней спартакиаде участвовали 1300 человек, а в этом году, в 39-ой спартакиаде – уже 1560 наших сотрудников, то есть в соревнованиях принял участие каждый третий, - обратился к участникам исполнительный директор тобольской площадки СИБУРа Владимир Анохин. Надеюсь, что грядущая юбилейная спартакиада, которую мы открываем уже сегодня, станет ещё более масштабной, и наша спортивная активность возрастёт в разы.

Лучшими спортсменами 39 спартакиады признаны Александр Пресняков (производство изобутилена), Алексей Левченко («СИБУР-Транс»), Азиз Абдиев (производство полимеров), Суфия Казукова (энергопроизводство), Наталья Сутягина (управление поддержки бизнеса), Тимур Толипов (производство бутадиена), Валентина Гацко (энергопроизводство), Вячеслав Ротарь (производство полимеров), Людмила Моисеева (цех эксплуатации систем автоматизации), Екатерина Половникова («СИБУР-Транс»), Риф Камалетдинов (производство изобутилена), Юлия Богомолова (производственный контроль и промбезопасность) и Дамир Ниязов (цех эксплуатации систем автоматизации).

Лучшими физоргами стали Дарья Захарова («ЗапСибНефтехим»), Даниэль Кувшинов (производство полимеров) и Артём Чудинов (энергопроизводство).

- Наша команда «Полимеры» заняла первое место в спартакиаде, это очень приятно. Есть в этом, наверное, и моя заслуга – не зря сподвигал коллег заниматься спортом, - рассказал Даниэль Кувшинов, ведущий инженер-технолог.

Анна Горюнова, председатель профсоюзной организации тобольской площадки СИБУРа: - Мы с радостью наблюдаем рост числа участников различных спортивно-оздоровительных мероприятий. Это говорит о том, что всё больше наших сотрудников стали уделять внимание своему здоровью.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290