В Тобольске завершились танцевальные вечера, организованные при поддержке СИБУРа

В тобольском дворце культуры «Синтез» определили лучших танцоров среди ветеранов и пенсионеров – участников вечеров отдыха «И снова музыка звучит». Досуговые мероприятия проводились в ДК «Синтез» все лето при поддержке СИБУРа в рамках благотворительной программы социальных инициатив «Формула хороших дел».

Итоги хореографических состязаний подведены в четырех номинациях. В номинации "Звезда танцпола" победу поделили Геннадий Россохин и Светлана Налимова, в номинации "Душа компании" лучшими стали Олег Кряжев и Ибрагим Аминов, в номинации "Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много!" не знали равных Елена Мартынова и Валентина Булашова, в номинации "Мистер и Мисс популярность» отличились Валентина Сиденко и Борис Кучуков.

Награды лучшим танцорам вручали депутат городской Думы, директор Центра искусств и культуры Тобольска Михаил Никитин и эксперт по связям с государственными органами «СИБУР-Тобольск» Елена Бельская.

В прошлые годы подобные встречи проходили в подгорной части города в Александровском саду, в этом году для удобства горожан танцы проходили в центре города. Сам конкурс проводится в Тобольске третий год подряд с целью поощрить самых активных и талантливых танцоров, впервые – при поддержке компании СИБУР.

«Организация вечеров отдыха направлена на развитие культурно-досуговой среды для старшего поколения и служит отличным примером поддержки компании СИБУР творческих инициатив и добрых городских традиций», - отмечает Елена Бельская.

На вечерах отдыха у людей преклонных лет есть возможность пообщаться и потанцевать под музыкальные шедевры в исполнении ансамбля духовых инструментов городского Центра искусств и культуры под управлением Виктора Громовского. За летний сезон 2016 года танцевальную площадку посетило более 200 участников.

«Формула хороших дел» – благотворительная программа ПАО «СИБУР Холдинг» (сайт программы http://formula-hd.ru), объединяющая всю деятельность компании по поддержке и реализации социально-значимых проектов в регионах присутствия. Программа стартовала в 2016 году.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290