В Тобольском филиале Тюменского индустриального университета пройдет традиционный «День СИБУРа»

Тобольск, 22 марта 2017 года. 24 марта на базе Тобольского индустриального института пройдет профориентационное мероприятие «День СИБУРа». В рамках программы запланирован конкурс профессионального мастерства для обучающихся отделения средне-профессионального образования по профессии «Аппаратчик-оператор нефтехимического производства», а также тематические олимпиады для старшеклассников и студентов-третьекурсников.

Кроме того, пройдет Заседание учебно-производственной комиссии по практическим занятиям студентов на ООО "СИБУР Тобольск" и предварительное собеседование  на отбор в корпоративные группы второкурсников направлений "Химическая технология", "Энерго-ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии".

Также студенты поучаствуют в квест-игре «СИБУР – лидер нефтехимии» и посетят с обзорной экскурсией действующие производства «СИБУР Тобольска».

В окончании «Дня СИБУРа» пройдет торжественное подписание договоров на дуальную форму обучения со студентами-энергетиками и студентами-аппаратчиками, обучающимися по целевым договорам с последующим трудоустройством на Тобольскую промплощадку.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290