В роли мецената

«Тобольск-Нефтехим» помог тобольской поэтессе Ираиде Зубовой издать сборник авторских стихов.

На осуществление этого проекта предприятием были выделены денежные средства. Как отметил начальник отдела по социальным вопросам Анатолий Осипов, это не первый сотрудник «нефтехима», которому была оказана помощь в реализации творческого потенциала.
Ветеран производства Ираида Зубова - второй поэт, издавший книгу при поддержке предприятия. Первым был ветеран Великой Отечественной войны Александр Сокерин, написавший книгу «Дорога жизни».
На презентации книги побывали представители Совета ветеранов предприятия, активным участником которого является автор. Председатель профсоюзного комитета Тобольскнефтехим Абузар Зиятов поздравил поэтессу с выходом в свет ее произведений. Присоединились к поздравлениям нефтехимиков тобольские поэты, члены городского поэтического объединения «Слово».
В знак благодарности Ираида Зубова презентовала несколько сборников руководству «Тобольск-Нефтехима» и музею истории предприятия.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288