В Тобольске стартует общественная программа популяризации здорового образа жизни «Здравый смысл».

Открытие состоится на стадионе «Тобол» 3 июля в 18.00 часов.
В мероприятии примут участие специальные гости, популярные ведущие и диджеи Тюменской области, а также профессиональные тренеры по боксу, фитнесу и кроссфиту, которые бесплатно проведут тренировки для тоболяков.

«Здравый смысл» – это комплексная программа популяризации и пропаганды здорового образа жизни в Тюменской области. Программа рассчитана на два месяца и состоит из ряда социальных проектов в сфере здорового образа жизни (ЗОЖ). Все проекты направлены на привлечение внимания населения Тюменской области к активному образу жизни и способствуют вовлечению молодежи в процесс их реализации. В Тобольске проект будет реализован Фондом поддержки спорта и общественного правопорядка, компанией СИБУР и администрацией города.

«СИБУР уделяет большое внимание развитию спорта и популяризации здорового образа жизни в регионах деятельности компании и среди сотрудников предприятий. Надеемся, что реализация проекта «Здравый смысл» этим летом позволит создать новые возможности  для тоболяков заниматься спортом, а профессиональные тренеры и спортсмены познакомят жителей с тем, как правильно укреплять свое здоровье и получать от этого удовольствие», - отметил директор по управлению персоналом Тобольской промышленной площадки СИБУРа Данил Рассказов.

В Тобольске в рамках проекта будут реализованы две крупномасштабные акции. Это «Общие тренировки», участником которых может стать любой желающий, а также «Турник в каждый двор». В рамках проекта «Общие тренировки» в течение июля и августа три раза в неделю планируется проведение тренировок на открытом воздухе под руководством профессиональных тренеров и известных спортсменов. В рамках проекта «Турник в каждый двор» в июле и августе будут установлены шесть турниковых комплексов.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290