В Тобольске в рамках всероссийской благотворительной акции «Под флагом Добра», прошел футбольный матч между командой звезд российского спорта и шоу-бизнеса «Старко-Росич» и сборной Тобольска

Одним из главных организаторов акции являлась компания - СИБУР. Как отметил Леонид Жернаков:

- Хочу сказать, что когда к нам обратились с просьбой о помощи – положительное решение было принято очень быстро. В компании любят спорт, уважают артистов и занимаются благотворительностью на постоянной основе.

В составе сборной Тобольска играли сотрудники Тобольской промышленной площадки - начальник управления материально-технического обеспечения «Тобольск-Нефтехима» Алексей Собина, главный энергетик Андрей Шабатько, газоспасатель Альберт Хафизов, аппаратчик газоразделения 4 разряда «Тобольск-Полимера» Леонид Архипов. Основное время матча завершилось вничью 3:3. В серии пенальти футболисты каждой команды реализовали по три удара из пяти. Итоговый счет встречи - 6:6.

В рамках акции «Под флагом добра» 25 детей получили материальную помощь – средства, вырученные от продажи билетов на матч и пожертвования предприятий-участников. Всего собрано 2,5 миллиона рублей.

После матча профессиональные футболисты - олимпийский чемпион Сеула вратарь Алексей Прудников, экс-нападающий сборной России Сергей Кирьяков и экс-игрок молодежной сборной Англии Фабиан Вилнис провели мастер-класс для юных тоболяков. На главном поле состоялся концерт звезд Российской и зарубежной эстрады.

Фоторепортаж с акции

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»