В традиционной лыжне «Тобольск-Нефтехима» приняли участие партнеры предприятия.

Вместе с работниками подразделений предприятия соревновались представители «СибурГазМонтажа», «НижневартовскСибурСервиса», негосударственного охранного предприятия «Сибирь-ТНХ», информационно-технологической сервисной компании, отделения федеральной пожарной службы №9. Свою команду выставил также коллектив «Тобольск-Полимера». Общее количество участников составило более 250 человек.

В программу лыжни входил VIP-забег (забег руководителей цехов и подразделений «Тобольск-Нефтехима»), забег детей работников предприятия, основные забеги среди мужчин и женщин. Завершала соревнования смешанная эстафета. Для судейства был приглашен заместитель руководителя Федерации лыжных гонок города Тобольска Виктор Мещеряков.
По итогам лыжных соревнований среди руководителей победителем стал заместитель главного инженера по производству и сбыту Геннадий Савин. Безоговорочным лидером в мужском забеге «до 35 лет» стал Азиз Абдиев, обладатель 4-ого места в соревнованиях по лыжным гонкам III зимней спартакиады «Газпрома». В возрастной категории «старше 35 лет» 1 место занял Сергей Марагин. Среди женщин лидировали Инна Абрамова (до 35 лет) и Светлана Кугаевская (старше 35 лет). В командном женском зачете победителем стала команда отдела технического контроля – лаборатории технического контроля, а у мужчин – команда военизированного газоспасательного отряда. Победители получат денежные вознаграждения.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290