Ветераны Тюменского областного общественного Фонда имени В.И. Муравленко посетили «Тобольск-Нефтехим».

Целью визита делегации было ознакомление с деятельностью предприятия, встреча с генеральным директором Леонидом Жернаковым.

40 работников предприятий бывшего «Главтюменьнефтегаза», принимавших участие в освоении недр Западной Сибири, на встрече с руководителем «Тобольск-Нефтехима» интересовались историей, современным положением дел на комбинате и его перспективами. Актуальным для гостей был вопрос о поддержке ветеранов предприятия.

В рамках популяризация исторических сведений об этапах становления и развития «Тобольск-Нефтехима» как одного из участников Тюменского нефтегазового комплекса для ветеранов было организовано посещение музея истории предприятия и обзорная экскурсия по основной производственной площадке комбината.

Справка.
Тюменский областной общественный Фонд имени В. И. Муравленко создан 25 декабря 1997 года — в год 85-летия известного нефтяника, Героя Социалистического Труда Виктора Ивановича Муравленко на собрании с участием представителей нефтяных компаний, ветеранов нефтегазовой промышленности Тюменской области.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290