Выбран логотип социальных акций для детей сотрудников СИБУРа

В номинации «Логотип конкурса Я — СИБУРЕНОК» победила Елизавета Зорина («Тобольск-Нефтехим»), ее рисунок станет символом всех социальных акций для детей сотрудников СИБУРа. Второе место разделили Ирина Козлова и София Рыбакова (обе работы пришли с «Пластика»), а третье место заняла Полина Линник («Ярославский шинный завод»).
В номинации «СИБУР вокруг нас» (поделки из продукции СИБУРа) первое место у Полины Ивановой («СИБУР-Транс», Томск), на втором месте Матвей Шабалин («Томскнефтехим») и Филипп Лунев («Тольяттикаучук»), на третьем месте — Дмитрий Рылько («Тольяттикаучук») и Павел Ченской («Пластик»).
В номинации «Юный химик» победителями стали: Яна Зуева («Воронежсинтезкаучук»), «Что такое химия. Хорошо иль плохо» — лучшая работа по тематике «История химии и химических учений»; Таисия Кудрявцева («Воронежсинтезкаучук»), «Экологическое состояние Котовского залива Клязьминского водохранилища канала им. Москвы в г. Долгопрудном» — лучшая работа по тематике «Химия и экология»; Камиль Ахметов, 9 лет («Уралоргсинтез»), «Выращивание кристаллов соли в домашних условиях» — лучшая работа по тематике «Разработка химических технологий»; Георгий Чухланцев (Ноябрьский ГПК), «Определение качества вареных колбас по физико-химическим показателям» — лучшая работа по тематике «Химия в пищевых продуктах»; Евгений Канаков («Сибур-Нефтехим»), «Углеродные наноматериалы: области применения» — лучшая работа по тематике «Химические вещества, продукты и материалы для человека».
По итогам голосования сотрудников корпоративного центра приз зрительских симпатий получил Алексей Орлов («Томскнефтехим») за работу, изготовленную с использованием продукции СИБУРа.
Все участники финального этапа конкурса «Я — СИБУРЕНОК» получат призы — развивающие игры.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288