Юбилей СИБУРА тоболяки отметят одними из первых

Предприятия Холдинга готовятся отпраздновать день рождения СИБУРа. Одними из первых отметят юбилейную 15-летнюю дату тоболяки.
День рождения компании «Тобольск-Нефтехим» будет праздновать в конце мая - вместе с Днем Химика.

- Мы празднуем не просто День Химика, мы празднуем день СИБУРа, - подчеркивает начальник управления по персоналу Сергей Росписиенко. – И при нынешних обстоятельствах это очень верно. Сегодня на тобольской промплощадке трудятся не только нефтехимики, но и сервисные компании – ИТСК, «СибурГазМонтаж», «НижневартовскСибурСервис»… День СИБУРА – это общий для всех нас праздник, который позволит почувствовать, что все мы работаем в единой команде, в одной компании.
В подготовке торжества участвуют все службы и подразделения. Мероприятия пройдут в два дня. 29 мая на праздничном вечере, который состоится в драмтеатре им. П.П. Ершова, будут вручены грамоты и дипломы, знаки отличия городского, корпоративного, областного, всероссийского уровня. Также в этот день будут награждены победители конкурсов профмастерства, активные участники спортивных и творческих мероприятий. 30 мая на площадке возле тобольского Кремля состоится большой праздничный концерт с участием звезд российской эстрады.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288