Закупки в новом формате

«Тобольск-Нефтехим» внедряет новую программу взаимоотношений с контрагентами (CRM).

С 15 ноября на предприятии начинается опытная эксплуатация системы управления взаимоотношениями с контрагентами (CRM). Ввод данной системы позволит создать единое информационное пространство для организации закупочной деятельности «Тобольск-Нефтехима».
На сайте предприятия появилась новая закладка «Закупки», в которой открыт доступ для контрагентов к информации о потребности предприятия в товарно-материальных ценностях, работах, услугах.

- Наша закупочная деятельность становится более доступной и прозрачной для сторонних организаций, - отмечает «плюсы» программы начальник тендерного отдела Наталья Зольникова, - что дает возможность составления конкуренции, оптимального выбора исполнителей заказов и эффективности закупок. Кроме того, CRM в будущем нам даст возможность накапливать статистику исполнения договоров, вести рейтинги поставщиков. Это должно привести к совершенствованию закупочной деятельности предприятия.

Работу по подготовке ввода программы в опытную эксплуатацию курировал Сергей Гринько, начальник департамента по экономике и финансам. Разработку программы обеспечивает Агентство Концептуальных Решений «A-Concept» (г. Омск). В рабочей группе от предприятия принимают участие специалисты тендерного отдела, отдела материально-технического снабжения, службы информационных технологий.

Помимо системы закупок в рамках этой программы планируется запустить систему реализации невостребованного и неликвидного имущества, которая на данный момент находится на стадии доработки.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288