Завершился танцевальный фестиваль SIBUR DANCE FEST

Подошёл к концу фестиваль SIBUR DANCE FEST, который проходил в Нижневартовске и Тобольске с 10 по 25 октября. По итогам танцевальной битвы в каждом из регионов были определены финалисты, получившие возможность выиграть главный приз и выступить на гала-концерте в Тобольске. В Нижневартовске ими стали Анастасия Бардаш и Екатерина Бойко. В Тобольске -  Алина Гаффарова и Екатерина Ходыкина.

Этап танцевальной битвы проходил в формате чемпионата. Участники соревновались в трёх номинациях: «SOLO», «DUO», «CREW». Судьями выступили звездные резиденты ТНТ: DIMA BONCHINCHE, Алексей Летучий, Александр Тронов и Алексей Королёв.  Лучшими командами были признаны шоу-балет «Ice-Cream» (г. Нижневартовск) и Wassup Guys (г. Тобольск), а среди дуэтов судьи отметили «Побеждая себя» из Нижневартовска, а также Любовь Праскунову и Марию Сагун из Тобольска.

JzNGMrE6tkQ.jpg

25 октября в ДК «Синтез» (г. Тобольск) состоялся отчетный-гала концерт фестиваля, где выступили финалисты, участники шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ и лучшие танцоры города. На завершающем мероприятии была раскрыта главная интрига фестиваля – имя победителя проекта. В 2019 году лучшим танцором SIBUR DANCE FEST стала тоболячка Екатерина Ходыкина.

Также в рамках проекта участники шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ, DIMA BONCHINCHE, Алексей Летучий и Александр Тронов, провели 15 открытых мастер-классов по нескольким направлениям: Vogue, Hip-Hop, Contemporary, House Dance и Experimental. Участие в них приняли более 570 человек.

O9aM0iAHgHw.jpg

DIMA BONCHINCHE, финалист 4 сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ и резидент SIBUR DANCE FEST 2019: «Это потрясающая энергетика. Каждый, кто пришёл на фестиваль принёс с собой свои эмоции и мировоззрение. Это безумно интересный опыт – поработать с разными людьми, которые требуют разного подхода. Но вместе мы справились, и результат мне кажется невероятным».

Екатерина Ходыкина, победительница фестиваля SIBUR DANCE FEST: «Стать лучшей среди стольких крутых танцоров – потрясающе! Хочу поблагодарить мою группу поддержки. Отдельное и огромное «Спасибо» нашим наставникам и всему SIBUR DANCE FEST. Это отличный проект!».

Бельская Елена, начальник отдела по связям с государственными органами ООО «СИБУР Тобольск»: «На протяжении четырех лет мы видим, что заинтересованность участников и зрителей фестиваля  растет, а танец как направление искусства набирает обороты в Тобольске и объединяет вокруг себя людей, готовых творить. Подобные мероприятия помогают раскрыться творческим ребятам, которых мы стараемся вовлечь в проекты по преобразованию городской среды Тобольска».

pT7BVoQT0M0.jpg

SIBIR DANCE FEST – мультиформатный проект, направленный на развитие танцевальной культуры Нижневартовска и Тобольска и пропаганду здорового образа жизни. Фестиваль проходит в рамках программы социальных инвестиций «Формула Хороших Дел» компании «СИБУР».

Программа социальных инвестиций СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Любовь Мельникова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»