Более 150 студентов нижегородских вузов претендуют на участие в программе весенней стажировки в "СИБУР-ЦОБ"

Нижний Новгород, 16 марта 2017 года. Пройти весеннюю стажировку в нижегородском многофункциональном центре обслуживания бизнеса СИБУРа выразили желание более 150 студентов ведущих нижегородских вузов.

Такое количество заявок-анкет поступило в HR-службу "СИБУР-ЦОБ" после презентации компании на Днях карьеры в НГТУ им. Алексеева, Нижегородском филиале Высшей школы экономики и Российской академии народного хозяйства и государственной службы.

Карьерные стенды "СИБУР-ЦОБ", которые работали на площадках вузов, пользовались большой популярностью у студентов. Свой интерес они объясняли известностью СИБУРа, как надежного и перспективного работодателя. По их словам, они также знают, что "СИБУР-ЦОБ" открыт для молодых специалистов и предлагает отличные условия для начала карьеры.

Представители HR-службы рассказали студентам о деятельности Центра обслуживания бизнеса, востребованных здесь специалистах и открытых на текущий момент вакансиях. Объяснили ценности и принципы кадровой политики, рассказали о системе мотивации, оценки, обучения и развития персонала, а также о социальной и культурной жизни организации.

Студентам старших курсов и выпускникам было предложено на конкурсной основе поучаствовать в программе стажировок. Весенний этап программы стартует в апреле. "СИБУР-ЦОБ" готов принять на стажировку 22 молодых специалистов. Таким образом, конкурс на вакансии стажеров составит 7 человек на место. Прошедшие отбор студенты будут официально зачислены в штат на время стажировки (6 месяцев). Они смогут получить первый профессиональный опыт в одном из самых передовых общих центров обслуживания бизнеса страны без отрыва от учебы.

"Мы предлагаем нашим стажерам отличные условия, чтобы они смогли проявить себя. Во-первых, это широкий выбор направлений для деятельности – экономика и финансы, управление персоналом, договорная работа, организация бизнес-процессов и многое другое. Причем это не только выполнение простейших операций, но и участие в проектах, что требует определенных экспертных знаний. Во-вторых, стажеры будут работать 25 часов в неделю и получать за это денежное вознаграждение", - рассказала начальник отдела подбора персонала Ольга Хохлова.

Она также отметила, что хорошо зарекомендовавшие себя во время стажировки студенты получат предложение о постоянном трудоустройстве.

• Александр Полянский
  • главный эксперт по корпоративным коммуникациям

• Тел.: +7 (831) 463-64-00
    (вн. 1434)