Итоги новогодней акции "Счастливый ребенок": сотрудники "СИБУР-ЦОБ" собрали более 100 наименований различных подарков для детей-сирот

Проект «Счастливый ребёнок» ежегодно реализуется отделением Российского союза молодежи в Нижегородском Государственном Техническом Университете им. Р.Е.Алексеева (РСМ НГТУ). В рамках проекта активисты молодежного движения посещают Дома ребёнка и детские социально-реабилитационные учреждения Нижегородской области, где показывают новогодние представления, играют с детьми, дарят подарки.

Сотрудники «СИБУР-ЦОБ» откликнулись на призыв студентов помочь и активно включились в акцию «Счастливый ребёнок – 2014». Всего за неделю было собрано более 100 наименований различных подарков. В итоге набралось с десяток больших коробок, доверху заполненных спортивными принадлежностями, наборами для творчества, настольными играми, книгами, канцелярскими товарами и новогодними украшениями.

Накануне Нового года нижегородские студенты посетили несколько районных Домов ребенка с театральными представлениями и передали их воспитанникам собранные подарки, которые очень порадовали ребят.

Вот список детских учреждений, чьи воспитанники стали немного счастливее благодаря стараниям активистов РСМ НГТУ и добрым сердцам сотрудников «СИБУР-ЦОБ»:

• Дзержинский санаторный детский дом;
  • Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "БЛАГОВЕСТ" (Перевозский район);
  • Неклюдовский детский дом «НИГРЭС» (Борский район);
  • Богоявленский детский дом (Дальнеконстантиновский район).
Подарки (5).jpg
Подарки (2).jpg
Подарки (4).jpg
  • Александр Полянский