Лучших по профессии в "СИБУР-ЦОБ" определяли с помощью командных квестов

Нижний Новгород, 16 января 2017 года. В "СИБУР-ЦОБ" прошли конкурсы профессионального мастерства "Лучший пользователь 1С" и "Лучший пользователь SAP", в которых приняли участие более 60 человек.

На это раз конкурсы проходили не в индивидуальном зачете, а в формате командных квестов. Организаторы сформировали смешанные команды из числа "продвинутых" пользователей и менее искушенные в работе с 1С и SAP специалистов.

ЦОБ_конкурс_профмастерства_1С (2).JPG

Участники должны были за 4 часа "восстановить похищенную злоумышленниками формулу успеха". Этапы конкурса состояли из задач по всем направлениям деятельности "СИБУР-ЦОБ". Для их успешного прохождения нужно было не только иметь навыки работы в информационных системах и понимать, что такое финансовая дисциплина или расчёт себестоимости, но и иметь хорошие знания по всем бизнес-процессам компании. Не лишним было и хорошее ориентирование в офисе: контрольные точки находились в разных помещениях, а скорость выполнения заданий влияла на итоговый результат.

ЦОБ_конкурс_профмастерства_1С (9).JPG

После каждого успешно решенного задания участники получали артефакты. Сложив их воедино, каждая команда в итоге получила свою "формулу".

ЦОБ_конкурс_проф_мастерства_SAP (6).JPG

Качество "формулы" оценивала специальная конкурсная комиссия. Основными критериями были: качество и скорость выполнения заданий, отсутствие ошибок, клиентоориентированность, число обращений в техническую поддержку за помощью. Учитывались также творческий подход и проявленная в ходе выполнения заданий смекалка – за них начислялись дополнительные баллы.

ЦОБ_конкурс_профмастерства_1С (5).JPG

Победители в основных номинациях - две команды, показывавшие лучшие результаты, награждены ценными подарками и дипломами. Остальные команды-участницы были отмечены наградами в дополнительных номинациях. Специальный приз также получила автор официального логотипа конкурса "Лучший пользователь SAP" Мария Быкова.

Эмблемы.jpg

• Александр Полянский
  • главный эксперт по корпоративным коммуникациям

• Тел.: +7 (831) 463-64-00