Лучшим работодателем Нижегородской области по итогам 2015 года признан многофункциональный центр обслуживания бизнеса СИБУРа

Нижегородский многофункциональный центр обслуживания бизнеса СИБУРа (ООО «СИБУР-ЦОБ») стал победителем ежегодной региональной HR-премии «Работодатель года – 2015». «СИБУР-ЦОБ» также отмечен специальной наградой «Искусство управления персоналом», которую учредил партнёр премии - государственный центр современного искусства «Арсенал».

Итоги третьего регионального конкурса «Работодатель года-2015» были подведены в ходе торжественной церемонии, состоявшейся в Нижнем Новгороде 30 марта. Главную награду HR-премии генеральному директору «СИБУР-ЦОБ» Оксане Лазаревой вручил заместитель губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский.

IMG_8630_1.jpg

«Я с особой гордостью могу сказать, что СИБУР - это уже не бренд Нижегородской области, и даже не бренд России, это мировой бренд компании-лидера отрасли», - отметил на церемонии вручения Дмитрий Сватковский. Он подчеркнул, что в нижегородском регионе СИБУР зарекомендовал себя как «социально ориентированная, человечная компания».

Оксана Лазарева поблагодарила экспертный совет HR-премии за признание заслуг «СИБУР-ЦОБ». «Компания СИБУР уделяет больше внимание кадровой политике и стратегии, постоянно ищет новые лучшие практики в области управления персоналом. Мы гордимся тем, что вовлекаем в эту работу наших сотрудников. Поэтому этой наградой отмечен труд коллектива и нашего Центра и всей нашей большой компании!», - сказала она.

IMG_8636_renamed_27908.jpg

Центр обслуживания бизнеса СИБУРа не в первый раз становится призером региональной HR-премии. В 2013 году «СИБУР-ЦОБ» был признан лучшим работодателем Нижегородской области в номинации B2B.

В проекте HR - премия «Работодатель 2015 года» приняли участие 53 предприятия Нижегородской области, работающие в различных сферах деятельности, имеющие заслуженно высокую репутацию и зарекомендовавшие себя как добросовестные работодатели. В финал вышли 24 компании, из числа которых, по результатам оценок членов экспертного совета премии и по итогам голосования жителей Нижнего Новгорода и области, были отобраны лучшие работодатели в своих отраслях, они и стали победителями HR – премии.

Справка

ООО «СИБУР-Центр обслуживания бизнеса» («СИБУР-ЦОБ») — многофункциональный центр обслуживания бизнеса СИБУРа, оказывающий предприятиям холдинга услуги в области экономики и финансов, бухгалтерского и налогового учета, информационных технологий, сопровождения коммерческих сделок, управления персоналом и др.

Основная задача «СИБУР-ЦОБ» – за счет развития унифицированных подходов и общих инструментов, по единой методике обслуживать и поддерживать различные непроизводственные бизнес-процессы предприятий СИБУРа, чтобы они могли полностью сосредоточиться на основной деятельности. «СИБУР-ЦОБ» сочетает в себе лучшие мировые практики ведения бизнеса и управления персоналом. Неоднократно признавался экспертным сообществом самым передовым корпоративным центром обслуживания бизнеса в России.

В данный момент в «СИБУР-ЦОБ» работает более 700 человек.

IMG_8769_1.jpg

IMG_8692_renamed_22114.jpg

Все новости нижегородских площадок СИБУРа, а также фото- и видеоматериалы смотрите на официальном сайте www.sibur.ru и на страницах в социальных сетях ВКонтакте http://vk.com/siburnn и Facebook https://www.facebook.com/СИБУР-в-Нижегородской-области-1672848312973189/?fref=ts

• Дмитрий Владимирович Шадымов