Максим Каданцев назначен на должность генерального директора компании "СИБУР – Центр обслуживания бизнеса" ("СИБУР-ЦОБ")

Работу в новой должности М. Каданцев будет совмещать с должностью руководителя корпоративного проекта общего центра обслуживания (ОЦО) учетных служб СИБУРа.

До прихода в СИБУР работал старшим менеджером в компании PricewaterhouseCoopers.

М. Каданцев окончил Томский политехнический университет по специальности "Экономика и управление на предприятии".

Справка

"СИБУР-ЦОБ" – сервисная компания, созданная в рамках реализации корпоративного проекта построения учетного общего центра обслуживания предприятий СИБУРа. Она будет обеспечивать ведение бухгалтерского и налогового учета, оказывать методологическую поддержку предприятиям, обеспечивать взаимодействие с внешними и внутренними заинтересованными сторонами по вопросам учета и отчетности. Ведение учета будет осуществляться на основе единой унифицированной методологии и единой учетной системы. В периметр инициативы включены все предприятия СИБУРа, их планируется перевести на обслуживание в "СИБУР-ЦОБ" до конца 2012 года.

Начиная с 1 июля 2010 года в "СИБУР-ЦОБ" переведено на обслуживание пилотное предприятие – "СИБУР-Нефтехим". Отработка процессов, методик и учетной системы в третьем квартале 2010 года создаст проверенную на практике основу для перевода в "СИБУР-ЦОБ" других предприятий СИБУРа.

• Александр Полянский
  • главный эксперт по корпоративным коммуникациям

• Тел.: +7 (831) 463-64-00
    (вн. 1434)