Молодые сотрудники СИБУР-ЦОБ приехали к ветеранам, чтобы поздравить их с праздником Победы

Накануне Дня Победы активисты молодежного движения СИБУР-ЦОБ посетили родственников работников организации - ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла, чтобы лично сказать слова благодарности и вручить подарки.

"Несмотря на свой возраст, ветераны удивили нас бодростью и стойкостью. Одна бабушка рассказала, как на оборонном заводе клеймила снаряды, работая по 16 часов в день. Нас поразила такая женская самоотверженность и искренний патриотизм, - рассказала участница акции Дарья Лисина. - Все ветераны были очень рады нашему приезду, и мы тоже испытали много радости. Но, все-таки, было место и грусти. Давайте беречь наших ветеранов. Скажем им спасибо за Победу!".

Часть подарочных наборов для ветеранов была передана через сотрудников или выслана по почте. Всего в этом году подарки получили 34 ветерана Великой Отечественной войны.

Перед праздником в офисе СИБУР-ЦОБ открылась выставка "Альбом фронтовой славы", посвященная героям Великой Отечественной войны. "Альбом" состоит из тринадцати историй-воспоминаний сотрудников центра о своих родственниках-фронтовиках. Каждая история – это пример мужества и патриотизма, вызывающая гордость за наш народ, за каждого человека, жившего в те тяжелые годы.

"Мы обязаны трепетно хранить память о наших Героях, передавать дальше по поколениям воспоминания о них, чтобы уже наши дети и внуки знали и помнили, какой подвиг для них совершили их предки", - таково мнение сотрудников СИБУР-ЦОБ, принявших участие в создании выставки.

• Александр Полянский
  • главный эксперт по корпоративным коммуникациям

• Тел.: +7 (831) 463-64-00
    (вн. 1434)