«Открытый СИБУР»: студенты нижегородских ВУЗов заинтересовались работой в Центре обслуживания бизнеса

Студенты старших курсов нижегородского филиала Высшей школы экономики пришли на экскурсию в «СИБУР-ЦОБ». Будущих управленцев и экономистов интересовали вопросы прохождения практики в многофункциональном центре обслуживания СИБУРа и в целом перспективы трудоустройства в компании.

Гостей провели по ключевым подразделениям, рассказали об их деятельности и выполняемых задачах. Студенты посмотрели, какие условия труда созданы в офисе. Они отметили высокую технологичность и комфортность рабочих мест – на столах порядок и минимальное количество бумаг, вся обрабатываемая информация находится в электронных базах, используются два монитора, что делает работу более быстрой и удобной.

Причины и цели создания общего центра обслуживания СИБУРа, а также пройденные за пять лет этапы становления «СИБУР-ЦОБ» стали основными темами полуторачасовой беседы студентов с и.о. генерального директора Оксаной Лазаревой (на фото ниже - слева). Она пояснила цели создания «СИБУР-ЦОБ» - централизовать однотипные непроизводственные функции площадок, чтобы сделать процессы компании более эффективными. «Сначала он рассматривался только как центр по ведению бухгалтерского и налогового учета. Но скоро стало понятно, что на базе «СИБУР-ЦОБ» выгодно выполнять многие другие процессы. В результате он стал многофункциональным центром с широкой линейкой разноплановых сервисов», – рассказала Оксана Лазарева.

Из общения с директором по управлению персоналом Вероникой Водохлебовой (на фото ниже - по центру) студенты узнали, какие специалисты необходимы нижегородскому Центру обслуживания бизнеса, а также о преимуществах работы здесь. Она отметила, что компания является надежным и ответственным работодателем. «У нас понятная и прозрачная система оплаты труда, один из лучших соцпакетов в городе. Наши сотрудники имеют возможность постоянно повышать профессиональные навыки, обучаться по корпоративным программам». HR-директор рассказала и о профессиональных вызовах работы в «СИБУР-ЦОБ». «Его услугами пользуются все предприятия СИБУРа, отсюда большой объем операционных задач, требующих высокой концентрации. Но целеустремленным людям это помогает в развитии собственного потенциала», – сказала Вероника Водохлебова.

По отзывам студентов, открытость и доброжелательность менеджмента, комфортные условия труда располагают к тому, чтобы связать свое будущее с Центром обслуживания бизнеса.

Контакты для прессы
  • Александр Полянский
  • главный эксперт по корпоративным коммуникациям

  • Тел.: +7 (831) 463-64-00
    (вн. 1434) 
  • Тел. моб.: +7 (987) 548-45-44 
  • E-mail: 
    PolyanskiyAN@sibur.ru
Подписаться на новости