"СИБУР-ЦОБ" возглавил Сергей Гринько

Нижний Новгород, 4 апреля 2017 года. Новым генеральным директором "СИБУР-Центр обслуживания бизнеса" ("СИБУР-ЦОБ", Нижний Новгород) назначен Сергей Гринько. Ранее он руководил финансово-экономическим блоком дирекции базовых полимеров и сырьевого бизнеса СИБУРа.

СИБУР_ЦОБ_ГринькоСергей.jpg

Оксана Лазарева, возглавлявшая "СИБУР-ЦОБ" с 2015 года, продолжит работу в корпоративном центре СИБУР. За время ее руководства "СИБУР-ЦОБ" в своей работе достиг лучших международных стандартов поддержки бизнеса.

Сергей Гринько окончил Российскую экономическую академию им. Г.В.Плеханова по специальности "Финансы и кредит". В СИБУР пришел в 2007 году, ранее работал в компании PricewaterhouseCoopers. До перехода в корпоративный центр Сергей Гринько последовательно занимал руководящие должности в финансовых блоках "СибурТюменьГаз" и Тобольской промышленной площадки компании.

Опыт и компетенции Сергея Гринько позволят эффективно реализовать начатые в "СИБУР-ЦОБ" проекты по трансформации финансовых сервисов и регионализации части функционала корпоративного центра, а также развивать экспертную и методологическую поддержку финансово-экономических процессов компании и в целом продолжить инфраструктурное развитие Центра обслуживания бизнеса компании.

Справка

ООО "СИБУР-ЦОБ" – многофункциональный сервисный центр, оказывающий предприятиям СИБУРа комплексные услуги в области экономики и финансов, бухгалтерского и налогового учета, управления персоналом, документационного и информационного обеспечения.

"СИБУР-ЦОБ" – признанный лидер в сфере организации корпоративных бизнес-услуг. Его опыт приезжают изучать крупные коммерческие структуры со всей страны и компании из ближнего зарубежья. Неоднократно был отмечен наградами профессионального сообщества. Дважды признавался лучшим работодателем Нижегородской области – в номинации "B2B" (2013) и Гран-при (2015)

Многофункциональный сервисный центр, основанный в 2010 году, продолжает активно развиваться, осваивая новые направления деятельности. Здесь постоянно создаются новые рабочие места для активных и целеустремленных людей, желающих построить успешную карьеру на одном из предприятий лидера российской нефтехимической отрасли - компании СИБУР.

На данный момент в штате "СИБУР-ЦОБ" работает почти 700 человек.

• Александр Полянский
  • главный эксперт по корпоративным коммуникациям

• Тел.: +7 (831) 463-64-00
    (вн. 1434)