«СИБУР-ЦОБ» отметил День рождения СИБУРа «на гребне волны»

Отметить День компании, а также посостязаться в традиционных и оригинальных видах спорта на берег реки Линда приехало около 400 сотрудников «СИБУР-ЦОБ» из Нижнего Новгорода, Нижневартовска, Краснодара, Томска, Перми и других регионов, где находятся представительства бэк-офиса.

На церемонии торжественного открытия наиболее отличившимся сотрудникам «СИБУР-ЦОБ» были вручены заслуженные награды: почетные грамоты генерального директора СИБУРа, благодарственные письма и дипломы от федеральных министерств и ведомств, органов исполнительной власти Нижегородской области, грамоты генерального директора «СИБУР-ЦОБ». Специальными значками были отмечены и «старожилы» бэк-офиса – сотрудники, работающие в «СИБУР-ЦОБ» с момента его основания.

В этом году праздник имел водную тематику и назывался «На гребне волны». Спортивная программа началась традиционным массовым забегом «Вперед к здоровью». Далее праздник продолжился состязаниями на специально подготовленных спортивных площадках. Сотрудники бэк-офиса поочередно проходили тематические этапы «поймать волну», «подводный лабиринт», «рыбная ловля», «подводные камни», состязались в гонках на рафтах, силе и «морской смекалке». По итогам соревнований были выявлены претенденты на победу, которые успешно прошли максимальное количество этапов. Непосредственно победители определялись уже всеобщим голосованием.

После окончания спортивной части мероприятия все желающие смогли посетить мастер-классы и получить различные прикладные навыки, а также в свободном режиме пользоваться спортивными объектами. Завершился праздник дискотекой и выступлением популярной нижегородской группы «DIAMONDS», которая представила музыкальный сет из известных мировых и российских хитов.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (831) 463-64-00