Сотрудники «СИБУР-ЦОБ» получили корпоративные награды в рамках празднования пятилетия предприятия

В рамках празднования пятилетия «СИБУР-Центр обслуживания бизнеса» («СИБУР-ЦОБ») генеральный директор СИБУРа Дмитрий Конов вручил корпоративные награды сотрудникам расположенного в Нижнем Новгороде комплексного многофункционального центра обслуживания предприятий компании.

В церемонии награждения лучших сотрудников «СИБУР-ЦОБ» приняли участие и другие руководители СИБУРа - управляющий директор Алексей Козлов, директор функции Общекорпоративные сервисы и административное управление Марина Медведева и директор функции Финансовый контроль и отчётность Александр Петров. Заслуженные награды от руководителей компании получили 20 сотрудников «СИБУР-ЦОБ».

«СИБУР-ЦОБ» ведёт свою историю с 13 апреля 2010 года. С момента своего создания «СИБУР-ЦОБ» прошёл большой путь от небольшого узконаправленного бухгалтерского центра до многофункциональной сервисной организации с высоким уровнем компетенции и широким набором сервисов, которыми пользуются практически все предприятия компании.

Сегодня «СИБУР-Центр обслуживания бизнеса» предоставляет своим клиентам–предприятиям группы СИБУР 17 видов услуг в области экономики и финансов, бухгалтерского и налогового учета, информационных технологий, а также осуществляет целый ряд небухгалтерских и нефинансовых сервисов, таких как сопровождение централизованных закупок, документирование процессов, организация командировок сотрудников, кадровое администрирование и другие. Специалисты «СИБУР-ЦОБ» занимаются учетными операциями, готовят отчётность, осуществляют аналитическую поддержку и документационное сопровождение коммерческих сделок, ведут корпоративные номенклатурные справочники, поддерживают различные непроизводственные бизнес-процессы обслуживаемых предприятий.

Многофункциональный центр СИБУРа признается экспертным сообществом одним из самых эффективных и инновационных среди аналогичных корпоративных центров обслуживания России, а также одним из лучших работодателей Нижегородской области. В настоящий момент в «СИБУР-ЦОБ» трудятся более 600 человек, что равноценно среднему промышленному предприятию. При этом компания продолжает набор новых сотрудников, предлагая интересную работу, комфортные условия труда, достойный уровень вознаграждения и широкий соцпакет.

• Александр Полянский
  • главный эксперт по корпоративным коммуникациям

• Тел.: +7 (831) 463-64-00
    (вн. 1434)