Центр обслуживания бизнеса СИБУРа стал обладателем гран-при в номинации «Команда мечты – мы двигаем мир к лучшему» в рамках премии «Работодатель года 2018»

MK2_8394.JPG

Центр обслуживания бизнеса (ЦОБ) СИБУРа в Нижнем Новгороде стал обладателем гран-при в номинации «Команда мечты – мы двигаем мир к лучшему» в рамках премии «Работодатель года 2018». Торжественное вручение наград проходило 16 апреля в «Premio Centre».

В шестой ежегодной HR-премии приняли участие 170 компаний. Впервые в своей истории премия вышла на федеральный уровень — помимо компаний ПФО, к конкурсу присоединились ведущие предприятия из других регионов России.

Дарья Краснова, Директор по управлению персоналом «СИБУР-ЦОБ»:

- В этом году премия была посвящена ценности здорового образа жизни. Мы поддерживаем сотрудников в их стремлении к ЗОЖ: даем возможность заниматься в спортивных секциях в рамках наших корпоративных программ, организуем соревнования, спортивные мероприятия. Наша команда выиграла сайкл-марафон среди компаний Нижнего Новгорода, участвующих в премии. Отличный результат, который мотивирует нас быть еще более сплоченными, результативными и здоровыми! А приз от организаторов премии – годовой абонемент на занятия в сайкл-студии для сотрудников ЦОБ в этом обязательно поможет.

MK2_9263.jpg

Межрегиональная премия «Работодатель года» учреждена HR-Ассоциацией Приволжского федерального округа (ПФО), кадровым агентством «Региональный кадровый центр» и порталом по трудоустройству Rabota.ru. Она проводится ежегодно под эгидой Правительства и Министерства поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области, а также областной Торгово-Промышленной палаты.

ЦОБ уже становился победителем в основной и дополнительных номинациях премии. Нижегородский центр обслуживания бизнеса СИБУРа также признавался лучшим общим центром обслуживания в России и становился победителем Всероссийского конкурса лидеров производительности ЛИН-Форум на Кубок имени А.К. Гастева за развитие системы непрерывных улучшений.

СИБУР - крупнейший нефтехимический холдинг России, в который входит более 40 предприятий. ЦОБ – обособленное подразделение СИБУРа в Нижнем Новгороде, которое обеспечивает сопровождение ключевых бизнес-процессов компании во всех регионах присутствия*.

Успех компании – это результат работы эффективной и сплоченной команды. Социальная ответственность ЦОБ проявляется во внимании, которое оказывается каждому сотруднику. Начиная со стажировки и адаптации, работников ЦОБ сопровождает HR-партнёр. Многочисленные on-line и off-line курсы позволяют системно развивать hard- и soft-компетенции для успешного построения карьеры. Сотрудники получают достойную заплату и премии за «умный результат» в работе, кросс-функциональное взаимодействие и развитие.

При осуществлении своей деятельности СИБУР признаёт приоритет жизни и здоровья работников. Каждый сотрудник имеет безопасное и комфортабельное рабочее место, полис добровольного медицинского страхования (ДМС), право на материальную помощь и путёвку для себя и членов семьи в корпоративный оздоровительный центр на Чёрном море. Непосредственно в офисе работает корпоративный врач. Ежегодно в здравпункте проводятся Дни здоровья, в рамках которых можно пройти скрининг у специализированных специалистов.

В столовой работает бесплатный салат-бар из свежих овощей и фруктов, на каждом этаже находятся кофе-поинты с бесплатными напитками. Компания оплачивает работу спортивных секций по мини-футболу, волейболу, баскетболу, плаванию, бегу, лыжам и занятия йогой. Проводятся семейные праздники, спортивные соревнования, культмассовые мероприятия и экскурсии, которые организует «СИБУР Профсоюз». Широкий спектр гарантий и льгот закреплён в Коллективном договоре.

Компания активно участвует в развитии региона. Реализуются десятки федеральных и региональных проектов по корпоративной благотворительной программе «Формула хороших дел», а также волонтёрские проекты, в которых участвуют сотрудники СИБУРа и студенты нижегородских вузов.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

* В 2018 году ЦОБ провёл 950 000 операций в сфере закупок, 325 000 операций в области продаж, 485 000 платёжных операций и 830 000 операций по сопровождению HR-процессов.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (831) 463-64-00