В "СИБУР-ЦОБ" работает один из лучших ИТ-специалистов Нижегородской области

Эксперт отдела технической поддержки и развития инфраструктурных решений "СИБУР-ЦОБ" Игорь Радченко решением областного правительства признан одним из лучших ИТ-специалистов Нижегородской области. Церемония награждения состоялась в ходе V Международного бизнес-саммита и была приурочена ко Дню программиста.

В 2016 году благодарственными письмами и почетными дипломами губернатора Нижегородской области отметили 23 ИТ-специалиста, внесших наибольший вклад в развитие ИТ-отрасли и информатизацию региона. Награду лауреатам вручал областной министр информационных технологий, связи и средств массовой информации Сергей Кучин. "Мы ежегодно стараемся отмечать людей, которые работают в ИT-отрасли Нижегородской области. Естественно, выбрать самых достойных непросто, поэтому мы проводили консультации с руководством компаний и определяли, таким образом, специалистов, которые внесли наибольший вклад в развитие компании и региона в целом", — отметил министр.

В число награжденных вошли представители различных сфер деятельности, обслуживающих крупный бизнес, компании нефтегазового сектора и оборонной промышленности, а также органы исполнительной и муниципальной власти региона.

Игорь Радченко занимался разработкой проекта и созданием базовой ИТ-инфраструктуры "СИБУР-ЦОБ" в 2011 году. Его профессиональный путь в компании практически совпал c созданием Центра обслуживания бизнеса в структуре холдинга. Среди ключевых ИТ-проектов, в реализации которых Игорь Радченко принимал участие – перевод инфраструктуры баз данных "СИБУР-ЦОБ" на отказоустойчивую кластерную платформу, разработка технических решений для перехода на единый корпоративный домен, разработка и внедрение системы репликации резервных копий в Корпоративный центр СИБУРа.

Контакты для прессы
  • Александр Полянский
  • главный эксперт по корпоративным коммуникациям

  • Тел.: +7 (831) 463-64-00
    (вн. 1434) 
  • Тел. моб.: +7 (987) 548-45-44 
  • E-mail: 
    PolyanskiyAN@sibur.ru
Подписаться на новости