400 работников тольяттинской площадки СИБУРа и их детей отдохнули летом в Анапе

Тольятти, 27.09.2016г. – 400 работников тольяттинской площадки СИБУРа и их детей отдохнули в 2016 году в Анапе в корпоративном центре оздоровления «СИБУР-Юг».

«Мы заботимся не только об улучшении условий труда сотрудников площадки, но и об их здоровье и отдыхе, - отмечает генеральный директор «СИБУР Тольятти» Юрий Морозов. – Компания предоставляет возможность работникам круглогодично заниматься в спортивных секциях, участвовать в культурно-массовых мероприятиях, а также получить путевку на санаторно-курортный отдых в рамках коллективного договора и по программе добровольного медицинского страхования».

Один раз в два года сотрудники «СИБУР Тольятти» и «Тольяттисинтеза» могут сами или совместно с ребенком отдохнуть в Анапе, а также отправить ребенка в детский лагерь. Все путевки выдаются бесплатно.

В этом году в рамках детского лагеря на морском побережье отдохнули 135 детей. Путевки длительностью 21 день включали оздоровительные процедуры, а также активное спортивное и творческое развитие детей. Для них были организованы мастер-классы, студии, кружки, экскурсии и спортивные мероприятия. Еще 90 детей побывали в Анапе по программе «Мать и дитя». 175 сотрудников в «СИБУР-Юге» получили санаторно-курортное лечение по индивидуальным программам.

Также у работников тольяттинской площадки СИБУРа есть возможность отдохнуть в тольяттинском санатории «Ставрополь», который по своему оснащению и оздоровительным программам не уступает южной здравнице. В текущем году там побывали 48 человек.

Информационная справка:

ООО «СИБУР Тольятти» - одно из крупнейших предприятий по производству синтетических каучуков, мономеров, фракций и высокооктановых компонентов к бензину. Входит в группу СИБУР. Является якорным резидентом Индустриального парка «Тольяттисинтез». Продукция предприятия неоднократно отбирались в качестве государственного образца качества. Основные потребители - крупные производители шинной промышленности: Pirelli, Bridgestone, Nokian, «Кордиант», «Волтайр-Пром». В июне 2016 года «СИБУР Тольятти» отметил 55-летие со дня выпуска первого брикета каучука.

Контакты для прессы
Подписаться на новости