Индустриальный парк «Тольяттисинтез» представил 23 объекта для размещения потенциальных резидентов

Индустриальный парк «Тольяттисинтез» представил 23 объекта для размещения потенциальных резидентов. Возможности инвестиционной площадки были рассмотрены в рамках совместного заседания комитета по промышленности, связи и торговле Самарской Губернской Думы и Координационного совета по стратегическому развитию Тольятти, прошедшего 19 марта в мэрии Тольятти.

В настоящее время в индустриальном парке «Тольяттисинтез» имеются 52 гектара свободных земельных участков, а также производственные, складские и офисные помещения для размещения нового или расширения действующего бизнеса. Промышленная площадка Индустриального парка обладает доступом к водным ресурсам, собственными очистными сооружениями, санитарно-защитной зоной, развитой инженерной и транспортной инфраструктурой. Вся информация об объектах доступна на официальном сайте индустриального парка (http://ip-ts.ru). Здесь размещены фотографии и даны основные характеристики земельных участков и строений. Прямо на сайте потенциальные резиденты могут оставить заявку на предоставление более подробной информации о выбранном объекте.

В феврале 2015 года на площадке индустриального парка «Тольяттисинтез» разместилось производство строительных материалов. В настоящее время в администрацию парка поступает большое количество заявок от субъектов малого и среднего предпринимательства. Работа по привлечению резидентов ведется при поддержке Правительства Самарской области и мэрии Тольятти. В частности, обсуждается возможность размещения двух компаний в области нефтехимии, а также завода по производству полипропиленовых труб и станции ремонта и технического обслуживания танк-контейнеров.

Информационная справка
Индустриальный парк ЗАО «Тольяттисинтез» - первый частный индустриальный парк на территории Самарской области России. Общая площадь индустриального парка с учетом мощностей якорного резидента - ООО «Тольяттикаучук» составляет 345 га. Строения и земельные участки предоставляют резидентам на правах аренды и/или выкупа. Наличие комплексной, развитой инженерной инфраструктуры позволяет обеспечить размещаемому производству быстрый старт. Уровень экологической и промышленной безопасности на площадке позволяет размещать производства от автомобильных компонентов и химической промышленности до медицинских приборов.

Контакты для прессы
Подписаться на новости