К 1 сентября более 300 детей получили подарок от СИБУРа

К 1 сентября 300 первоклассников, родители которых трудятся на предприятиях «Тольяттисинтез» и «Тольяттикаучук», получили в подарок от СИБУРа школьные ранцы с необходимым набором канцелярских принадлежностей.

Вручение подарков прошло в рамках ежегодного, ставшего уже традиционным мероприятия «День первоклассника».

Праздник прошел в драматическом театре «Колесо», где взрослым и детям показали спектакль «Приключения Незнайки и его друзей».

Перед спектаклем директор по производству ООО «Тольяттикаучук» Илдус Жданов наградил победителей ежегодного творческого конкурса среди детей работников компании «Я – Сибуренок». В этом году конкурс был посвящен 20-летию компании. На заданную тему ребята рисовали, мастерили поделки и даже писали стихи. Из 200 творческих работ, представленных из разных регионов присутствия компании, было определено 26 победителей, 4 из которых – тольяттинцы.

Также в преддверии Дня знаний компания СИБУР передала 36 портфелей городскому Центру социальной помощи семье и детям для ребят, чьи семьи оказались в трудной жизненной ситуации.

Информационная справка:

Конкурс «Я – Сибуренок» реализуется в целях укрепления корпоративных традиций и семейных ценностей, повышения интереса детей к компании, в которой работают их родители. АО «Тольяттисинтез» - управляющая организация Тольяттинской промышленной площадкой компании СИБУР (ТПП). С 2014 года площадка развивается в формате Индустриального парка по типу greenfield&brownfield. Якорным резидентом Индустриального парка является ООО «Тольяттикаучук» - дочернее общество СИБУРа, одно из крупнейших предприятий нефтехимического комплекса России по производству синтетических каучуков, мономеров, фракций и высокооктановых добавок к бензину.