Команда тольяттинской площадки победила на Х летней Спартакиаде СИБУРа

Команда тольяттинской площадки одержала победу на Х летней Спартакиаде СИБУРа. В юбилейной Спартакиаде приняли участие 19 команд, представлявших региональные предприятия компании и корпоративный центр. В соревнованиях по футболу, волейболу и настольному теннису приняли участие около четырехсот спортсменов.

По итогам турнира лучшей в общекомандном зачете стала команда «Тольяттикаучука». Серебряный кубок увезла команда «Воронежсинтезкаучука». Третье место - у команды «Томскнефтехима».

Открывая Спартакиаду, член правления СИБУРа Владимир Разумов отметил особое значение спорта для компании. «Исторически организация первых общекорпоративных соревнований помогла сплотить предприятия СИБУРа. А сейчас спортивный дух помогает компании укреплять корпоративную культуру и командные принципы, необходимые отраслевому лидеру», - подчеркнул Владимир Разумов.

Спортсмены тольяттинской площадки СИБУРа стали первыми в волейбольном турнире, третьими в соревнованиях по теннису и пятыми по футболу. Лучшим диагональным волейболистом турнира признан Владимир Усачев. Татьяна Тюленева заняла второе место в настольном теннисе среди женщин. В итоге по сумме набранных очков тольяттинская площадка стала обладательницей 1-го командного места

Информационная справка:

i>На тольяттинской площадке СИБУРа действуют спортивные секции по футболу, волейболу, баскетболу, шахматам, настольному теннису, лыжам. Соревнования по этим видам спорта включены в календарь заводской спартакиады и корпоративных турниров СИБУРа. Работники Тольяттикаучука также участвуют в городских, областных, всероссийских, профсоюзных и отраслевых состязаниях. 

Ежегодно в Тольятти проводится спортивный корпоративный турнир СИБУРа «Волжская осень», в котором участвуют сильнейшие команды компании по баскетболу и хоккею. 

ООО «Тольяттикаучук» - один из крупнейших производителей синтетического каучука в России. Предприятие выпускает три вида каучука: бутилкаучук, изопреновые и сополимерные каучуки, а также мономеры, фракции и высокооктановые добавки к бензину.

 ЗАО «Тольяттисинтез» – управляющая организация производственной площадки СИБУРа в Тольятти.

Контакты для прессы
Подписаться на новости