Лыжники Тольяттикаучука стали лучшими на корпоративных соревнованиях «Лыжня СИБУРа»

Лыжники Тольяттикаучука стали лучшими на IX корпоративных соревнованиях «Лыжня СИБУРа», которые состоялись 23-24 февраля в центре спортивной подготовки «Измайлово» (Москва). Всего в них приняли участие около 130 лыжников из 15 предприятий.

Первое место в общекомандном зачете завоевала команда "Тольяттикаучука", второе место у "Томскнефтехима", тройку призеров в общекомандном зачете замкнули спортсмены "СИБУР-Химпрома".

В 10-километровой гонке у мужчин первенствовал Дмитрий Шестопалов ("Тольяттикаучук"), серебро у Алексея Порошина ("СИБУР-Химпром"), замкнул тройку призеров тольяттинец Максим Мазалов.

В лыжной гонке среди женщин на пять километров лучшее время показала Александра Валишина ("Уралоргсинтез"). Второе место у представительницы "Тольяттикаучука" Екатерины Белозерцевой. Третьей стала Анна Проскурина ("Томскнефтехим").

В комбинированной эстафете победу праздновали тольяттинцы. Вторыми на финише были лыжники из Перми, третье место досталось спортсменам "Томскнефтехима".

Информационная справка:

Основной спортивный календарь СИБУРа помимо «Лыжни СИБУРа» включает турнир «Волжская осень» и Летнюю спартакиаду. Финансирование спортивных мероприятий СИБУРа и предприятий компании закреплено в коллективном договоре межрегиональной профсоюзной организации ОАО «СИБУР Холдинг».

Контакты для прессы
Подписаться на новости