Молодежь Тольяттикаучука и Тольяттисинтеза посетила специализированный дом ребенка

Представители Совета молодежи Тольяттикаучука и Тольяттисинтеза (холдинг СИБУР) посетили специализированный дом ребенка с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики. Они выступили перед детьми со спектаклем «Зайкина избушка», поиграли с малышами, подарили шарики и сладости.

В мероприятии приняли участие 10 молодых работников предприятий. Спектакль был выбран по совету педагогов дома ребенка.

Мероприятия в детских домах и домах ребенка представители Совета молодежи планируют проводить регулярно.

Фотоотчет.

Информационная справка:

ООО «Тольяттикаучук» и ЗАО «Тольяттисинтез» являются предприятиями тольяттинской производственной площадки СИБУРа. Тольяттикаучук – один из крупнейших производителей синтетических каучуков в России, Тольяттисинтез – управляющая компания площадки.

В доме ребенка находятся сироты и дети, с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики, оставшиеся без попечения родителей, а также временно помещенные, от 1 до 4 лет.