Первое место в спартакиаде Слета работающей молодежи г.Тольятти заняла команда СИБУРа

Совет молодежи Тольяттикаучука и Тольяттисинтеза занял первое место в спартакиаде Слета работающей молодежи г.Тольятти им.Максима Потокина, который прошел 31 августа-2 сентября.

Команда СИБУРа победила в спортивных соревнованиях по пляжному волейболу, перетягиванию каната, эстафете и туристских состязаниях.

Всего в слете участвовали 7 молодежных команд промышленных предприятий г.Тольятти: ОАО "ТольяттиАзот", ОАО "КуйбышевАзот", ООО "Тольяттинский Трансформатор", ОАО "АВТОВАЗ", ОАО "Азотреммаш", ОАО "Волгоцеммаш".

Слет проводится для объединения работающей молодежи промышленных предприятий Тольятти, ее вовлечения в активную социальную деятельность, повышения культурного и интеллектуального уровня молодежи, популяризации здорового образа жизни, физической культуры и спорта, развитие чувства товарищества, коллективизма, умение работать в команде.

Информационная справка:

Организаторами слета выступили комитет по делам молодежи мэрии Тольятти, муниципальное бюджетное учреждение Тольятти «Дом молодежных организаций Шанс», совет работающей молодежи при комитете по делам молодежи мэрии Тольятти.