При поддержке СИБУРа в Тольятти состоится бесплатный мастер-класс по воркауту

Тольятти, 08.09.2016. - В рамках программы популяризации здорового образа жизни «Здравый Смысл», организованной при поддержке СИБУРа, 11 сентября в 15:00 на территории ДС «Волгарь» пройдет бесплатный мастер-класс по воркауту

Открытую тренировку для всех желающих проведёт один из основателей воркаута в России, популярный блогер – Михаил Баратов. Мероприятие пройдет в интересном формате с музыкальным сопровождением, а

по итогам среди участников будет выбран наиболее одарённый атлет, который получит путевку на Кубок мира по воркауту.

Аналогичный мастер-класс запланирован в Воронеже, где также при поддержке СИБУРа был реализован проект "Турник в каждый двор".

Мастер-класс по воркауту - это обучающее мероприятие для уличных атлетов по выполнению сложных гимнастических элементов на спортивных площадках. Напомним, что в Тольятти турниковый комплекс общей площадью 160 м2 был открыт в июле 2016 года в рамках благотворительной программы СИБУРа «Формула хороших дел». Многофункциональная спортивная площадка для подготовки к выполнению норм комплекса «Готов к труду и обороне» позволяет самостоятельно проводить тренировки по силовой гимнастике, готовиться к сдаче норм ГТО и заниматься общей физической подготовкой всем желающим жителям города Тольятти.

Для информации:

Единая благотворительная программа СИБУРа "Формула хороших дел" запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru