Работники тольяттинской площадки СИБУРа отметили день химика культурно-массовыми и спортивными мероприятиями

24 мая работники тольяттинских предприятий СИБУРа отметили профессиональный праздник День химика культурно-массовыми и спортивными мероприятиями, которые прошли в спортивном комплексе «Тольятти Теннис Центр» и прилегающем «Аква Лэнде».

«В прошлом году мы начали серию больших и малых побед: подняли планку по производству бутилкаучука до 50 тыс. тонн, достигли рекорда по суточной выработке демитилдиоксана. Стремимся к новым горизонтам и в других производствах. Желаю вам и вашим близким хорошего настроения, замечательного праздника, благополучия и доброго здоровья», - поздравила работников генеральный директор тольяттинских предприятий СИБУРа Ольга Троицкая.

Среди подразделений предприятий состоялись соревнования по мини-футболу, гиревому спорту, кроссу и волейболу. Первые места разделили команды заводоуправления, энергопроизводства и централизованного ремонтного производства.

Для работников и их детей была организована работа интерактивных площадок, стрельба из лука и арбалета. На площадках прошли соревнования на самую быструю команду в аттракционах «Гигантские ботинки», «Трубопровод», «Точный гол». В течение всего праздника для нефтехимиков был открыт аквапарк, работала полевая кухня.

Накануне лучших работников тольяттинской промплощадки наградили благодарственными письмами от руководства предприятий, министерства промышленности и технологий Самарской области и РФ, Минпромторговли РФ, Российского союза химиков.

Информационная справка:

ООО «Тольяттикаучук» - один из крупнейших производителей синтетического каучука в России. Выпускает три вида каучука: бутилкаучук, изопреновые и сополимерные каучуки. Основная сфера применения продукции – шинная и резинотехническая промышленность. ЗАО «Тольяттисинтез» - управляющая организация производственной площадкой СИБУРа в Тольятти.