Резидент индустриального парка «Тольяттисинтез» откроет медицинский центр

Резидент индустриального парка «Тольяттисинтез» откроет медицинский центр. Располагаться он будет по улице Новозаводская,35, в здании бывшей заводской гостиницы. Услугами центра, в первую очередь, смогут воспользоваться работники организаций и предприятий Северного промузла, которые получат необходимую диагностическую и медицинскую помощь в непосредственной близости от работы. Проект реализует компания ООО «Торговый дом «Губерния».

«С компанией СИБУР нас связывают многолетние партнерские отношения, - отмечает коммерческий директор Торгового Дома  «Губерния» Вячеслав Цепов. – В рамках добровольного  медицинского страхования мы оказываем работникам предприятий «Тольяттисинтез» и «Тольяттикаучук» медицинские услуги, в частности амбулаторно-поликлиническое обслуживание и стоматологическую помощь.

Поэтому мы одними из первых поддержали проект создания Индустриального парка и заключили соглашение о намерениях реализовать здесь свой бизнес-проект.

Создание медицинского центра в районе Северного промузла позволит нам расширить спектр предоставляемых услуг, а горожанам даст возможность получить необходимые услуги - от сдачи анализов до обследования узких специалистов и прохождения медкомиссий - в одном месте».

К настоящему моменту в трехэтажном здании проведен ремонт помещений. На первом этаже уже работает стоматологическая клиника. На втором и третьем этажах разместятся кабинеты врачей общей и узкой направленности, кабинеты функциональной диагностики, дневного стационара, физиотерапии, лабораторий  анализов. Открытие нового медцентра планируется в III квартале 2016 года, после получения необходимой разрешительной документации и монтажа оборудования.

Отметим, что индустриальный парк «Тольяттисинтез» создан на базе уже существующей производственной площадки с действующим крупным якорным резидентом – предприятием «Тольяттикаучук». В 2015 году резидентами парка стали 7 компаний. В настоящее время в Индустриальном парке «Тольяттисинтез» имеются более 50 га свободных земельных участков, а также около 50 тыс.кв.м. производственных, складских и офисных помещений для размещения нового или расширения действующего бизнеса различной направленности.