СИБУР объявляет о старте конкурса социально значимых проектов в рамках программы «Формула хороших дел»

Тольятти, 15 сентября 2016 года. Компания СИБУР объявляет о начале регистрации заявок на конкурс социально значимых проектов в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел». Прием заявок продлится до 31 октября 2016 года.

В конкурсе могут принять участие учреждения социальной сферы, общественные и некоммерческие организации из семнадцати городов деятельности СИБУРа. Подаваемые проекты должны соответствовать одному или нескольким приоритетным направлениям «Формулы хороших дел». Период реализации проектов – 2017 год.

Информация о требованиях к оформлению заявки и критериях оценки представленных проектов размещена на сайте благотворительной программы «Формула хороших дел» www.formula-hd.ru в разделе «О конкурсе».

«Первая волна конкурса в начале 2016 года показала, что в наших регионах накоплен огромный потенциал для осуществления проектов практически любого масштаба. И наша задача, как социально ответственной компании, оказать максимальное содействие в реализации этого потенциала, в стимулировании видимых изменений городской жизни, – прокомментировал Алексей  Козлов, управляющий директор СИБУРа по административной поддержке бизнеса и связям с госорганами. – Мы ждем интересных заявок от наших постоянных партнеров и, конечно, рассчитываем на новых активных участников».

Напомним, что по итогам первой волны конкурса в Тольятти было подано 49 заявок, победителями стали восемь из них. При поддержке СИБУРа восстановят родник, лес и городской дендропарк, организуют спортивные занятия для детей с ограниченными возможностями. Также будет закуплено оборудование для лабораторий химико-технологического техникума и центра внешкольной работы "Диалог". А еще создадут студию мультфильмов "Пластилиновый мир" и проведут экофорум "Я б в Экологи пошел – пусть меня научат".

Информационная справка

Единая благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство.

Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru

Контакты для прессы
Подписаться на новости