СИБУР продлевает сроки приема заявок на конкурс социально значимых проектов

Срок предоставления заявок на конкурс социально значимых проектов, который проводится СИБУРом в рамках программы «Формула хороших дел», продлен до 31 марта 2016 года.

К рассмотрению принимаются проекты от муниципальных учреждений социальной сферы, общественных и некоммерческих организаций, планируемые к реализации в Тольятти и соответствующие приоритетным направлениям благотворительной деятельности компании. К ним относятся: охрана окружающей среды, развитие городов, спорт и здоровый образ жизни, образование и наука, культура, волонтерство.

Вся необходимая информация о требованиях к оформлению заявки, требованиях к участникам конкурса и критериях оценки представленных проектов доступна на сайте благотворительной программы «Формула хороших дел» www.formula-hd.ru, раздел «О конкурсе».

«Рады отметить, что конкурс вызвал большой интерес всех неравнодушных горожан.

Компания приняла решение о продлении срока приема заявок, поскольку нам важно обеспечить максимально плавный переход на новый формат взаимодействия для наших партнеров и отобрать для финансирования действительно интересные проекты»,

- сказал Станислав Каспаров, руководитель направления по поддержке инвестиционной деятельности и социальной политики СИБУРа.

Основной целью программы «Формула Хороших Дел» является стимулирование качественных позитивных изменений в регионах деятельности предприятий компании, а залогом ее успеха – тесное взаимодействие со всеми заинтересованными сторонами: местными органами власти, некоммерческими и общественными организациями, жителями городов.