«СИБУР Тольятти» подарил детям сотрудников 950 билетов на новогодние представления

Тольятти, 21.12.2016г «СИБУР Тольятти» совместно с профсоюзным комитетом предприятия приготовил для детей работников 950 билетов на новогодние представления и подарки.

Предприятие ежегодно закупает билеты на праздничные театрально-концертные программы для детей, чьи родители работают на площадке. Новогодний марафон стартовал 18 декабря в ДК «Тольятти», где состоялся спектакль «Волшебная вьюга» с участием Деда Мороза из Великого Устюга. «СИБУР Тольятти» выступил генеральным партнером праздника. В дни новогодних каникул дети также побывают на представлениях в Тольяттинской филармонии, ДК «Тольятти» и Молодежном драматическом театре.

«Новый год, пожалуй, самый яркий праздник для детей, поэтому мы стараемся сделать его запоминающимся, - отмечает и.о. директора по управлению персоналом Александр Яричин. – Кроме билетов на новогодние представления, все сибурята в возрасте до 14 лет – а это около 750 человек – получают подарки в зависимости от возрастной категории. Помимо сладостей в подарках есть развивающие настольные игры, книги, мини-лыжи, наборы для детского творчества, занятий спортом, светильники и даже очки виртуальной реальности».

Также сотрудники «СИБУР Тольятти» в рамках акции «Стань Дедом Морозом» благотворительного фонда «АиФ. Доброе сердце» приготовили подарки воспитанникам тольяттинского социального приюта «Дельфин», Центрам помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Созвездие» и «Единство». Каждый ребенок получит индивидуальный подарок, который он указал в письме Деду Морозу.

Информационная справка:

ООО «СИБУР Тольятти» (входит в нефтехимический холдинг СИБУР) – одно из крупнейших предприятий нефтехимического комплекса России по производству синтетических каучуков (бутилкаучук, изопреновые и сополимерные каучуки), а также мономеров, фракций и высокооктановых компонентов для моторных топлив. Около 70% продукции отправляется на экспорт.