«СИБУР Тольятти» подтвердил наивысший рейтинг поставщика шинной компании Pirelli

Тольятти, 18.05.2017г. Тольяттинская площадка СИБУРа подтвердила наивысший рейтинг поставщика одного из мировых лидеров в производстве шин Pirelli. Согласно результатам оценки за 1 квартал 2017 года предприятию присвоена наивысшая категория «А» за полное выполнение своих обязательств перед потребителем.

Работу предприятия синтетических каучуков «СИБУР Тольятти» оценивали два представительства компании Pirelli в России – Кировский и Воронежский шинные заводы, которые используют в своем производстве изопреновый каучук марки СКИ-3. Потребители высоко оценили всю производственно-логистическую цепочку СИБУРа: качество продукции, стабильность технологического процесса, качество взаимодействия с потребителем, упаковку, транспортировку, а также точность поставки каучука.

Компания Pirelli использует в своем производстве тольяттинский каучук более пяти лет.

Изопреновый каучук марки СКИ-3 производства «СИБУР Тольятти» является государственным стандартным образцом качества для каучуковой отрасли, шинных и резинотехнических компаний РФ и стран СНГ на протяжении десяти лет.

Информационная справка:

ООО «СИБУР Тольятти» (входит в нефтехимический холдинг СИБУР) – одно из крупнейших предприятий нефтехимического комплекса России по производству синтетических каучуков (бутилкаучук, изопреновые и сополимерные каучуки), а также мономеров, фракций и высокооктановых компонентов для моторных топлив. Около 70% продукции отправляется на экспорт.

Синтетические каучуки производства «СИБУР Тольятти» пользуются стабильным спросом у ведущих производителей шин и резинотехнических изделий в России и мире. Основными потребителями являются известные шинные компании, такие как Bridgestone, Pirelli, Nokian, Cordiant, Kenda, Nexen.

Фото Автор: Phil Guest - Flickr: [1], CC BY-SA 2.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=27380637