СИБУР в четвертый раз получил премию Randstad Award как самый привлекательный работодатель

Москва, 4 апреля 2017 года. СИБУР в четвертый раз признан самым привлекательным работодателем в категории «Химическая промышленность» ежегодной премии Randstad Award, церемония награждения которой состоялась 30 марта в Москве. Победители премии этого года были определены по результатам опроса более 14 000 респондентов во всех федеральных округах страны.

Объектами исследования этого года стали 300 крупнейших компаний-работодателей из 20 отраслей экономики. СИБУР стал лидером в отрасли химической промышленности.

Рейтинг ключевых критериев, которыми руководствуются россияне при выборе работодателя на 2017 год, возглавляет хорошая заработная плата и социальный пакет. На втором месте финансовая стабильность компании, замыкают тройку возможности карьерного роста.

Премия Randstad Award присуждается с 2000 года и на сегодня является крупнейшим в мире независимым исследованием в области привлекательности бренда работодателя. Победителей определяют в результаты независимого исследования, которое проводится компанией ICMA Group в формате онлайн опроса по заказу кадровых холдингов Randstad и АНКОР.

В Тольятти компания представлена предприятием «СИБУР Тольятти». Это одно из крупнейших предприятий нефтехимического комплекса России по производству синтетических каучуков (бутилкаучук, изопреновые и сополимерные каучуки), а также мономеров, фракций и высокооктановых компонентов для моторных топлив. Около 70% продукции отправляется на экспорт.

Для информации:

СИБУР стабильно занимает топ-места в рейтингах работодателей. Так, компания заняла первое место в рейтинге «Работодателей России 2016», представленным кадровым холдингом Headhunter. По результатам исследования международных консалтинговых компаний Universum и Randstad за 2015 и 2016 годы СИБУР признан самым привлекательным работодателем в категории «Химическая промышленность».