СИБУР провел праздник, посвященный 1 сентября

28 августа для детей работников тольяттинской площадки СИБУРа в театре «Колесо» состоялась премьера спектакля «Тайна карты сокровищ» драматурга Дамира Салимзянова. Праздник, посвященный 1 сентября, посетили около 300 детей с родителями.

Перед постановкой генеральный директор ЗАО «Тольяттисинтез»/ООО «Тольяттикаучук» Ольга Троицкая наградила победителей ежегодного творческого конкурса среди детей работников компании «Я – Сибуренок». Дети от 4 до 16 лет представляли на конкурс литературные и музыкальные произведения, рисунки, фотографии, творческие работы, выполненные с использованием компьютерной графики, продукции СИБУРа или материалов, которые из нее изготовлены.

В 2014 году конкурс проводился по теме «Мой родной край» и был приурочен к Году культуры в России. Из 233 работ, представленных из разных регионов присутствия СИБУРа, было определено 19 победителей, 3 из которых – из Тольятти (1 - приз зрительских симпатий). Поощрительные призы также получили участники финального этапа конкурса (17 детей).

После спектакля всем первоклассникам, а в этом году в первый класс пойдет 144 ребенка работников тольяттинской площадки СИБУРа, вручили от компании портфели с необходимыми письменными принадлежностями.

Информационная справка:

Программа «Я – Сибуренок» реализуется в целях укрепления корпоративных традиций и семейных ценностей, повышения интереса детей к компании, в которой работают их родители. Программа включает в себя проведение конкурсов детского творчества, мероприятий к праздникам, вручение подарков к Новому Году и для первоклассников к 1 Сентября.

ООО «Тольяттикаучук» - один из крупнейших производителей синтетического каучука в России.

ЗАО «Тольяттисинтез» – управляющая организация производственной площадки СИБУРа в Тольятти.