Состоялся турнир по волейболу к 50-летию Тольяттикаучука

30-31 мая в спорткомплексе «Акробат» состоялся городской турнир по волейболу, организованный предприятием «Тольяттикаучук» (холдинг СИБУР) в честь своего 50-летия.
Первое место завоевали волейболисты Тольяттикаучука, второе – спортивно-волейбольный клуб Тольяттинского государственного университета, третье – команда «Лидер» и четвертое – команда «ГАЛА».
В рамках празднования 50-летия Тольяттикаучук проводит несколько турниров по игровым видам спорта. В начале мая состоялись соревнования по хоккею (первое место заняла команда «Шквал», второе – Тольяттикаучука, третье – команда «Мир» и четвертое - ТГУ). Футбольный турнир состоится 2 и 7 июня. Планируется также проведение товарищеского матча между ветеранами предприятия и сотрудниками мэрии Тольятти.

Информационная справка: Волейбольная команда Тольяттикаучука является постоянным участником городских, областных и отраслевых соревнований. В мае 2011 года она заняла первое место в соревнованиях на Кубок Самарской области среди мужчин. Также на предприятии действуют спортивные секции по футболу, хоккею, баскетболу, шахматам, настольному теннису, лыжам. Соревнования по этим видам спорта включены в календарь заводской спартакиады и корпоративных турниров СИБУРа. Работники Тольяттикаучука также участвуют в городских, областных, всероссийских, профсоюзных и отраслевых состязаниях.