«Тольяттикаучук» переименован в «СИБУР Тольятти»

СИБУР объявляет о переименовании ООО «Тольяттикаучук» в ООО «СИБУР Тольятти». В настоящее время получены все необходимые документы, подтверждающие смену названия предприятия. Изменения направлены на повышение узнаваемости бренда компании в регионах деятельности.

Генеральным директором «СИБУР Тольятти» является Юрий Морозов.

Изменение названия не влияет на исполнение предприятием своих обязательств перед третьими лицами, государственными органами, а также работниками предприятия в рамках коллективного договора и выполнения иных социальных программ.

Информационная справка:

ООО «СИБУР Тольятти» - одно из крупнейших предприятий по производству синтетических каучуков, мономеров, фракций и высокооктановых компонентов к бензину. С 2001 года предприятие входит в группу компаний СИБУР. Является якорным резидентом Индустриального парка «Тольяттисинтез». Продукция предприятия неоднократно отбирались специалистами научно-исследовательского института синтетических каучуков им. академика С.В. Лебедева в качестве государственного образца качества. Основные потребители - крупные производители шинной промышленности: Pirelli, Bridgestone, Nokian, «Кордиант», «Волтайр-Пром». В июне 2016 года «СИБУР Тольятти» отметит 55-летие со дня выпуска первого брикета каучука.

Контакты для прессы
Подписаться на новости