Тольяттикаучук и Тольяттисинтез отметили день химика культурно-массовыми и спортивными мероприятиями

25 мая работники Тольяттикаучука и Тольяттисинтеза (холдинг СИБУР) отметили профессиональный праздник День химика культурно-массовыми и спортивными мероприятиями, которые прошли в спортивном комплексе «Тольятти Теннис Центр» и прилегающем аква-парке.

Среди подразделений предприятий состоялись соревнования по мини-футболу, гиревому спорту, кроссу и волейболу. Первые места разделили команды производства изопренового каучука и цеха погрузо-разгрузочных работ, третье место заняла команда заводоуправления.

Для работников и их детей были организованы выступления экстремального силового шоу «Витязи», фристайл с мячами, авиамодельное шоу, стрельба из лука и арбалета. На площадках были проведены соревнования на лучшего стрелка, самую быструю команду в мобильном аттракционе «лыжи». Для детей были организованы мастер-классы по оригами, шоколадная мастерская, надувные аттракционы. В течение всего праздника для нефтехимиков был открыт аквапарк, работала полевая кухня.

Накануне лучших работников Тольяттикаучука и Тольяттисинтеза наградили благодарственными письмами от имени мэра г. Тольятти, руководства предприятий, министерства промышленности и технологий Самарской области и РФ, Российского союза химиков.

Информационная справка:

ООО «Тольяттикаучук» - один из крупнейших производителей синтетического каучука в России. Выпускает три вида каучука: бутилкаучук, изопреновые и сополимерные каучуки. Основная сфера применения продукции – шинная и резинотехническая промышленность.

ЗАО «Тольяттисинтез» - управляющая организация производственной площадкой СИБУРа в Тольятти, на которой расположено ООО «Тольяттикаучук», дочерняя организация ЗАО «СИБУР Холдинг».