Тольяттикаучук и Тольяттисинтез поздравили первоклассников своих работников

24 августа в цирке шапито Тольяттикаучук и Тольяттисинтез (холдинг СИБУР) провели «День первоклассника» для детей своих работников. Также руководители предприятий наградили победителей детско-юношеского творческого корпоративного конкурса «Я-СИБУРЕНОК».

190 первоклашек получили к началу учебного года школьные ранцы, в которых содержится набор письменных принадлежностей, развивающие книги, а также развивающий тренажер для письма.

19 победителей конкурса «Я-СИБУРЕНОК» были награждены ценными призами – наборами для детского творчества, энциклопедиями и фотокамерами. Они представляли на конкурс литературные и музыкальные произведения, живописные работы, поделки, фотографии, творческие работы, выполненные с использованием технологий компьютерной графики, продукции СИБУРа или материалов, которые изготовлены из продукции СИБУРа, в двух номинациях «Экология» и «СИБУР вокруг нас».

В качестве подарка дети работников Тольяттикаучука и Тольяттисинтеза получили билеты на представление цирка шапито.

Информационная справка:

Вручение школьных ранцев детям сотрудников проводится СИБУРом в Тольятти в двенадцатый раз. Впервые это мероприятие было организовано в 2001 году.

Конкурс «Я-СИБУРЕНОК» проводится в холдинге с 2005 года в два этапа: локальный (на каждом предприятии) и корпоративный (подведение итогов по всему холдингу).