Тольяттикаучук проведет антинаркотическую акцию

16 ноября в Тольяттинской филармонии Тольяттикаучук проведет антинаркотическую акцию «Защитить сердцем». В ней примут участие около 830 работников предприятия, имеющих детей от 11 до 18 лет.

«Защитить сердцем» – это всероссийская долгосрочная программа, направленная на профилактику социально-негативных явлений в молодежной среде.

В программе акции демонстрация антинаркотического фильма, выступление нарколога, психолога и представителя УВД. Будет представлена информация о проблеме детской наркомании, способах ее предотвращения и психологических аспектах проблемы. Родители также получат экспресс-тесты на определение наркотических веществ.

В акции примут участие начальник ОРЧ № 2 УВД г.о. Тольятти Владимир Певзнер, врач психиатр-нарколог Городского наркологического диспансера Татьяна Васильева, педагог-психолог городского Центра «Семья» Анна Смирнова, начальник отдела корпоративной культуры и социальных отношений департамента по работе с персоналом СИБУРа Любовь Елисеева, заместитель генерального директора ООО «Тольяттикаучук» по работе с персоналом Ирина Денисова.

Акция проводится на всех предприятиях компании СИБУР, в 20 регионах страны.

Информационная справка:
Акция «Защитить сердцем» реализуется с мая 2008 года по инициативе предприятия ОАО «Салаватнефтеоргсинтез» и Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по РБ. За время проведения акции в ней приняли участие десятки тысяч человек – жителей городов Республики Башкортостан, Ямало-Ненецкого автономного округа, Томской области, Ханты-Мансийского автономного округа и других регионов. Всего роздано более 120 тысяч экспресс-тестов на определение наркотических веществ.